750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
12 mai 2025

Jardinière de légumes Cookéo

Jardinière de légumes Cookéo
Bonjour ! Mon grand garçon avait envie de légumes pour le changer des plats préparés d'étudiants , je lui ai fait cette jardinière de légumes qu'il a tellement aimé qu'il a tout emporté .. Préparé en quelques minutes au Cookéo. La recette : Ingrédients...
5 mai 2025

Foies de volaille à la moutarde et à la crème ( Cookéo )

Foies de volaille à la moutarde et à la crème ( Cookéo )
Bonjour ! J'aime bien de temps en temps cuisiner des foies de volaille ... Aujourd'hui c'est en version plat principal. Au Cookéo pour plus de simplicité. Ma recette : Pour 3 personnes Ingrédients : 350 g de foies de volaille 1 oignon 1 grosse cuillère...
10 mars 2025

Carbonade flamande au gibier (Cookéo)

Carbonade flamande au gibier (Cookéo)
Bonjour ! L'année dernière j'ai fait la carbonade flamande au Cookéo ... Voir recette ICI Aujourd'hui , je vous en propose une avec du chevreuil. La recette Cookéo Pour 4 personnes: Ingrédients : 1 kg de viande de chevreuil pour sauté coupé en cubes 100...
29 janvier 2025

Nouilles chinoises au poulet ( Cookéo )

Nouilles chinoises au poulet ( Cookéo )
Bonjour ! Aujourd'hui , c'est le Nouvel An chinois : l'année su Serpent de Bois. Alors je vous propose une recette asiatique ..et au Cookéo. Un des avantages du Cookéo , c'est la cuisson rapide , un autre c'est la possibilité de programmer ... Les 2 réunis...
13 janvier 2025

Cocotte de légumes et émincé de porc Cookéo

Cocotte de légumes et émincé de porc Cookéo
Bonjour ! Aujourd'hui , un plat complet cuisiné au Cookéo Rapide à faire . La recette : Ingrédients: 400 g d'émincé de porc 1 oignon 4 carottes 3 pommes de terre 150 g de haricots verts 300 ml de bouillon de volaille sel + poivre 1 c à soupe d'huile Préparation...
14 octobre 2024

Haricots lingots et saucisses au Cookéo

Haricots lingots et saucisses au Cookéo
Bonjour ! Il commence à faire frais ...ce petit plat va vous réconforter !! La recette : Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saucisses chipolatas 4 tranches de poitrine de porc épaisses 2 c à soupe d'huile 250 g de haricots blancs secs 1 bocal de tomates...
30 septembre 2024

Tomates farcies au chorizo ( Cookéo)

Tomates farcies au chorizo ( Cookéo)
Bonjour ! Après avoir fait les pivrons farcis au chorizo , j'ai récidivé avec des tomates .. Au Cookéo pour une cuisson parfaite et rapide. La recette Ingrédients : Pour 2 personnes 2 grosses tomates 100 g de chair à saucisses 150 g de chorizo à cuire...
23 septembre 2024

Poivrons farcis chorizo ( Cookéo )

Poivrons farcis chorizo ( Cookéo )
Bonjour ! Je vous ai déjà proposé 3 variantes de poivrons farcis. Cliquer sur les liens ci-après pour accéder aux recettes : Poivrons farcis au four Poivrons farcis à la mijoteuse Poivrons farcis au Cookéo Aujourd'hui , une version un peu plus relevée...
3 juin 2024

Ratatouille Cookéo

Ratatouille Cookéo
Bonjour ! Aujourd'hui ,un plat de légumes que je ne fais que rarement ... Je n'aime pas trop les aubergines et j'avais des récalcitrants sur la courgette mais ....ils ont un peu changé ! La recette Cookéo Ingrédients: 1 oignon 2 aubergines 3 courgettes...
15 avril 2024

Paupiettes de porc aux pleurotes Cookéo

Paupiettes de porc aux pleurotes Cookéo
Bonjour ! Une nouvelle recette Cookéo pour un classique : les paupiettes de porc.. Parfaitement cuites et fondantes ... Et avec des pleurotes ... La recette : Pour 3 personnes Ingrédients : 3 paupiettes de porc 1 oignon émincé 1 c à soupe d'huile 150...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 169 809
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !