750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
30 mars 2017

Panacotta fruits de la passion

Panacotta fruits de la passion
Bonjour ! Il y a eu une période sirop de fruits à la maison et il en est resté ... Alors comme ça encombre , j'ai décidé de les recycler ... Il y a eu le sirop de menthe glaciale ...et maintenant le sirop de fruits de la passion !! Mais au final un dessert...
22 mars 2017

Semoule aux raisins secs et caramel ( multi-délices Seb )

Semoule aux raisins secs et caramel ( multi-délices Seb )
Bonjour ! Quand j'étais petite , ma maman faisait un délicieux gâtaeu de semoule aux raisins secs .... C'est un bon souvenir ... Alors quand j'ai vu cette version multi-délices sur le site de Seb , je l'ai aussitôt testée ! Recette du site Seb : Pour...
16 mars 2017

Crème brûlée au lait d'amandes (Thermomix )

Crème brûlée au lait d'amandes (Thermomix )
Bonjour ! Depuis quelques temps, je me suis mise au lait d'amande, Alors comme on aime bien les crèmes brûlées , tout naturellement j'ai essayé avec ce "lait" qui n'en est pas vraiment un ! La recette : Pour 10 petits ramequins: Ingrédients : 400 ml de...
9 mars 2017

Mousse à l'ananas (Thermomix)

Mousse à l'ananas (Thermomix)
Bonjour ! J'avais acheté un ananas que j'ai un peu oublié dans mon frigo ... Du coup, il était très mûr ! Je l'ai transformé en mousse pour le dessert ! Recette "Cuisine de AZ" Pour 7 coupes ( cela doit varier selon le calibre de l'ananas) Ingrédients...
31 janvier 2017

Clarita aux pépites de chocolat

Clarita aux pépites de chocolat
Bonjour ! La clarita ....je l'ai déclinée sous diverses formes : La clarita La clarita framboises La clarita cerises La clarita banane La clarita aux pommes caramélisées En voilà une autre ! Ma recette Pour 6 crèmes brûlées : Ingrédients: 260 g de fromage...
17 janvier 2017

Crème tapioca chocolat (thermomix ou pas )

Crème tapioca chocolat (thermomix ou pas )
Bonjour ! J'ai du tapioca à la maison car j'aime bien le velouté au tapioca ...hélàs , il n'y a que moi ! Alors pour utiliser tout de même cette denrée , j'ai fait des crèmes dessert ! Et là ...c'est bien passé ! Du coup , j'ai fait une version casserole...
29 novembre 2016

Clarita ananas

Clarita ananas
Bonjour ! Depuis quelques temps je fais des crèmes brûlées sur une base cheesecake : il y a eu : La clarita La clarita framboises La clarita cerises La clarita banane La clarita aux pommes caramélisées Et donc celle-ci ! Ma recette : Pour 6 crèmes brûlées...
15 novembre 2016

Panacotta à la menthe glaciale

Panacotta à la menthe glaciale
Bonjour ! J'avais une bouteille de sirop de menthe glaciale et plus envie de la consommer comme ça ... J'ai donc recyclé ! Avec un coulis chocolat .... Ma recette : Pour 6 personnes: Ingrédients : 300 ml de crème liquide entière 300 ml de lait 100 ml...
28 juin 2016

Mousse aux restes de chocolats festifs (TM 5)

Mousse aux restes de chocolats festifs (TM 5)
Bonjour ! Il arrive un moment où les restes de chocolats de Noël ou de Pâques nous gênent .. Pas de soucis , ils sont recyclés en mousse !! Recette du magazine " Thermomix et moi" N°3 Pour 6 portions : Ingrédients : 180 g de chocolats de Noël ou de Pâques...
14 juin 2016

Crèmes dessert à la pâte de spéculoos (Thermomix ou pas )

Crèmes dessert à la pâte de spéculoos (Thermomix ou pas )
Bonjour ! Il me restait un peu de pâte de spéculoos , il fallait la finir ... Recyclée en crèmes qui ont vite été mangées !! Ma recette : Pour 6 personnes : Ingrédients : 100 g de pâte à tartiner spéculoos 20 g de Maïzena 500 ml de lait Préparation :...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 198 996
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !