23 janvier 2017
Poêlée de haricots verts aux lardons
Bonjour !
A la fin de l'automne , j'avais acheté de beaux haricots verts mais je n'avais pas envie de les manger nature...
J'ai fait une poêlée avec des lardons pour le dîner ...
Ma recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 1 oignon
- 200 g de lardons allumettes
- 600 g de haricots verts
- sel + poivre
Préparation :
Peler et émincer l'oignon.
Dans une sauteuse , mettre les lardons et les faire suer.
Ajouter l'oignon émincé et faire suer le tout .
Ajouter les haricots , couvrir avec de l'eau , saler + poivrer et laisser mijoter pendant 30 mn.
Voilà c'est terminé !
Le dîner est prêt à servir !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
C
L
M
J