750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
26 mai 2025

Ragoût de boeuf aux champignons Cookéo

Bonjour !

J'avais envie de changer du bourguignon et cette recette m'a bien plu ..

Au Cookéo pour une cuisson parfaite et rapide.

Avec des champignons parce que j'aime bien ça mais il n'y a que moi !

La recette :

Ingrédients :

  • 1 kg de boeuf pour bourguignon coupé en cubes
  • 4 ou 5 carottes
  • 1 oignon jaune
  • 250 g de champignons
  • 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 c à soupe de Worchester sauce
  • 2 c à soupe de farine
  • sel + poivre
  • herbes de provence
  • 750 ml de bouillon de boeuf
  • huile

Préparation :

Enrober la viande de farine.

Emincer l'oignon et le faire revenir en mode Dorer dans un peu d'huile.

Ajouter la viande farinée et faire revenir de toutes parts.

Mouiller avec le bouillon puis ajouter les carottes en rondelles + le concentré de tomates + les champignons , la Worchester sauce + sel + poivre + herbes de provence. Mélanger puis régler "Cuisson sous pression" pendant 35 min.

Servir ensuite avec des pâtes .

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
N
Coucou, voilà un bon petit plat qui réconforte, même si l'été est bientôt là on a encore des journées bien fraîches alors ce n'est pas de refus ! Bisous
Répondre
C
L'été approche mais ces derniers temps la fraîcheur a incité a encore faire des plats mijotés ! bisous
C
Avec le temps qui s’est rafraîchi, ton ragoût fait bien envie. Bisous
Répondre
C
Oui l'été approche mais la chaleur est encore aléatoire ! bisous
A
Merci pour cette recette qui sera testée
Répondre
C
J'en suis ravie ! à bientôt Annick
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 201 627
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !