Ragoût de boeuf aux champignons Cookéo
Bonjour !
J'avais envie de changer du bourguignon et cette recette m'a bien plu ..
Au Cookéo pour une cuisson parfaite et rapide.
Avec des champignons parce que j'aime bien ça mais il n'y a que moi !
/image%2F0990364%2F20250317%2Fob_35c5f2_ragout-boeuf-champi-cookeo-2.jpg)
La recette :
Ingrédients :
- 1 kg de boeuf pour bourguignon coupé en cubes
- 4 ou 5 carottes
- 1 oignon jaune
- 250 g de champignons
- 2 grosses cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 c à soupe de Worchester sauce
- 2 c à soupe de farine
- sel + poivre
- herbes de provence
- 750 ml de bouillon de boeuf
- huile
Préparation :
Enrober la viande de farine.
Emincer l'oignon et le faire revenir en mode Dorer dans un peu d'huile.
Ajouter la viande farinée et faire revenir de toutes parts.
Mouiller avec le bouillon puis ajouter les carottes en rondelles + le concentré de tomates + les champignons , la Worchester sauce + sel + poivre + herbes de provence. Mélanger puis régler "Cuisson sous pression" pendant 35 min.
/image%2F0990364%2F20250314%2Fob_14c981_ragout-boeuf-champi-cookeo-1.jpg)
/image%2F0990364%2F20250314%2Fob_942dc2_ragout-boeuf-champi-cookeo-2.jpg)
Servir ensuite avec des pâtes .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****