750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
16 mars 2025

Moelleux au chocolat

Bonjour !

Après avoir fait la tarte de Stéphane Glacier , il me restait de la pâte sablée et de la crème ..

J'ai donc fait 4 petites coupes avec.

La recette de la tarte de Stéphane Glacier se trouve ICI

La recette

Ingrédients :

  • des petits sablés ( j'en ai fait avec le reste de pâte sablée)
  • poires au sirop
  • le reste de la crème au chocolat de la tarte
  • des amandes effilées

Préparation :

Prendre 4 ramequins allant au four.

Dans le fond , disposer un sablé , puis dessus des lamelles de poires.

Verser de la crème chocolat dessus , parsemer d'amandes effilées.

Enfourner à  160°c pendant 20 min.

Laisser refroidir avant de déguster.

C'est délicieux !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
M
des dessserts au chocolat individuels bien gourmands. bonne journée
Répondre
C
Tout à fait !!
C
Toutes mignonnes ces petites coupes ! Bisous
Répondre
C
et très bonnes ! bisous
M
Miam! c'est tentant! Bisous
Répondre
C
Merci Michèle ! bisous
C
Coucou, oh j'adore j'aime bien cet assemblage
Répondre
C
Tant mieux !!
A
C'est une super idée gourmande, je me la note !<br /> Bonne soirée à toi. Bisous
Répondre
C
Merci bisous
N
Coucou, super ce petit assemblage qui donne un dessert très gourmand ! J'adore ! Bisous
Répondre
C
Merci bisous
L
TRop trop bon j''adore<br /> Bon dimanche<br /> Bisous
Répondre
C
Merci beaucoup ! bisous
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 10 187 296
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !