Moelleux au chocolat
Bonjour !
Après avoir fait la tarte de Stéphane Glacier , il me restait de la pâte sablée et de la crème ..
J'ai donc fait 4 petites coupes avec.
La recette de la tarte de Stéphane Glacier se trouve ICI
/image%2F0990364%2F20241107%2Fob_be6422_tarte-chocolat-destructuree-4.jpg)
La recette
Ingrédients :
- des petits sablés ( j'en ai fait avec le reste de pâte sablée)
- poires au sirop
- le reste de la crème au chocolat de la tarte
- des amandes effilées
Préparation :
Prendre 4 ramequins allant au four.
Dans le fond , disposer un sablé , puis dessus des lamelles de poires.
/image%2F0990364%2F20241107%2Fob_e6e7bd_tarte-chocolat-destructuree-1.jpg)
Verser de la crème chocolat dessus , parsemer d'amandes effilées.
/image%2F0990364%2F20241107%2Fob_46d7f6_tarte-chocolat-destructuree-2.jpg)
Enfourner à 160°c pendant 20 min.
Laisser refroidir avant de déguster.
/image%2F0990364%2F20241107%2Fob_6be313_tarte-chocolat-destructuree-3.jpg)
C'est délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Être prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****