Bonjour !

Les légumes d'hiver ....

Celui-ci à l'honneur :

Légumes d'hiver 4

La courge spaghetti ...

Préparation :

Mettre la courge dans de l'eau + du sel dans la cocotte minute et laisser cuire 10 mn à partir du moment où la soupape chuchote..

Courge spaghetti 1

C'est cuit quand la lame d'un couteau transperce la courge facilement.

Attention : la mienne a trop cuit elle s'est un peu transformée en purée ....

Ouvrir la courge en 2 , ôter les pépins du milieu et avec une fourchette gratter l'intérieur qui se détache en filaments.

Courge spaghetti 2

Courge spaghetti 3

Courge spaghetti 4

Servir de suite bien chaud et bien salé et poivré.

Sauce au roquefort :

Dans le bol du Thermomix , mettre 200 g de crème fraîche + 20 g de parmesan râpé +50 g de roquefort et régler 5 mn / 90°c / Vit 3.

Verser cette sauce chaude sur les spaghettis de courge.

C'est assez fade , cela demande un bon assaisonnement et une bonne sauce .

Bon appétit !

****

et si cela vous dit : le vote AF TOUCH :

Vous pouvez me trouver à partir du lien suivant :

http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php

vous inscrivez :les folies de christalie

Merci !!!

****