Courge spaghetti
Bonjour !
Les légumes d'hiver ....
Celui-ci à l'honneur :
La courge spaghetti ...
Préparation :
Mettre la courge dans de l'eau + du sel dans la cocotte minute et laisser cuire 10 mn à partir du moment où la soupape chuchote..
C'est cuit quand la lame d'un couteau transperce la courge facilement.
Attention : la mienne a trop cuit elle s'est un peu transformée en purée ....
Ouvrir la courge en 2 , ôter les pépins du milieu et avec une fourchette gratter l'intérieur qui se détache en filaments.
Servir de suite bien chaud et bien salé et poivré.
Sauce au roquefort :
Dans le bol du Thermomix , mettre 200 g de crème fraîche + 20 g de parmesan râpé +50 g de roquefort et régler 5 mn / 90°c / Vit 3.
Verser cette sauce chaude sur les spaghettis de courge.
C'est assez fade , cela demande un bon assaisonnement et une bonne sauce .
Bon appétit !
****
et si cela vous dit : le vote AF TOUCH :
Vous pouvez me trouver à partir du lien suivant :
http://www.aftouch-cuisine.com/contacts/concoursblogs.php
vous inscrivez :les folies de christalie
Merci !!!
****