Croustillants de saucisses de Strasbourg
Bonjour !
Je vous propose une façon différente de consommer les saucisses de Strasbourg..
Un plat sympa à consommer avec les doigts , de la finger food ...
La recette :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 6 saucisses de Strasbourg
- des tranches fines de fromage fondu au cheddar
- de la moutarde
- 6 feuilles de bricks
Ingrédients :
Couper les saucisses en 2.
Couper les feuilles de brick en 2.
Badigeonner la feuille de brick avec de la moutarde.
Placer une demi tranche de fromage dessus puis la demi-saucisse puis une autre demi-tranche de fromage.
Humidifier les bords de la feuille de brick au pinceau puis plier les côtés et rouler.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les rouleaux d'un peu d'huile.
Placer les rouleaux dans la cuve de la friteuse actifry en ayant retiré la pale et en posant à sa place un verre retourné.
Mettre l'actifry en route et cuire 15 mn puis déplacer et retourner les rouleaux puis cuire ensuite 5 mn.
Servir avec une salade.
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****