Tarte cerises à la crème
Bonjour !
Il me restait de la pâte brisée sucrée d'une autre tarte , je l'ai utilisée avec des cerises ...
La recette :
Pour une tarte diamètre 20 cm
Ingrédients
- cerises dénoyautées
- pâte brisée sucrée.
- 1 oeuf
- 75 ml de crème liquide
- 30 g de sucre
Préparation :
Garnir le plat à tarte avec la pâte , piquer le fond.
Disposer dessus les cerises dénoyautées.
Mélanger la crème + l'oeuf + le sucre et verser sur les cerises.
Préchauffer le four à 180°c et cuire 35 mn.
Laisser refroidir avant de déguster !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****