J'ai récolté de belles noix en abondance et quand j'ai vu cette recette j'ai aussitôt sauté sur l'occasion de faire un bon dessert.
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter le beurre mou avec les sucres.
Ajouter les oeufs un par un en fouettant bien entre chaque ajout.
Terminer en ajoutant la farine + la levure + les noix concassées.
Verser dans le moule beurré.
Cuire 40 mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir avec une crème anglaise.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****