Coquelet et pommes de terre rôtis à l'Extra Crisp
Bonjour !
Pour un déjeuner à 2 , je vous propose ce coquelet accompagné de ses pommes de terre rôties.
Le tout cuit en même temps pour un résultat au top !
La recette :
Ingrédients :
- 1 coquelet de 500 g
- 600 g de pommes de terre grenaille
- 1 oignon
- 200 ml d'eau
- 1 c à soupe d'huile
- herbe de Provence
- sel + poivre
- épices volaille
Préparation :
Peler et couper les pommes de terre en 4.
Les mettre dans la cuve du Cookéo. Saler et poivrer.
Poser le coquelet enduit d'épices pour volaille.
Verser un filet d'huile par dessus et ajouter sel + poivre , herbes de Provence.
Poser l'Extra Crisp par dessus et régler programme 1 (Rôti) pendant 50 min.
A mi-cuisson , mélanger les pommes de terre et retourner le coquelet.
Cuisson extra !
Les pommes de terre ont rissolé dans le jus du poulet c'est un délice !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****