750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
6 mai 2024

Coquelet et pommes de terre rôtis à l'Extra Crisp

Bonjour !

Pour un déjeuner à 2 , je vous propose ce coquelet accompagné de ses pommes de terre rôties.

Le tout cuit en même temps pour un résultat au top !

La recette :

Ingrédients :

  • 1 coquelet de 500 g
  • 600 g de pommes de terre grenaille
  • 1 oignon
  • 200 ml d'eau
  • 1 c à soupe d'huile
  • herbe de Provence
  • sel + poivre
  • épices volaille

Préparation :

Peler et couper les pommes de terre en 4.

Les mettre dans la cuve du Cookéo. Saler et poivrer.

Poser le coquelet enduit d'épices pour volaille.

Verser un filet d'huile par dessus et ajouter sel + poivre , herbes de Provence.

Poser l'Extra Crisp par dessus et régler programme  1 (Rôti) pendant 50 min.

A mi-cuisson , mélanger les pommes de terre et retourner le coquelet.

Cuisson extra !

Les pommes de terre ont rissolé dans le jus du poulet c'est un délice !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

 

Commentaires
C
Tout ce que j’aime ! Bisous
Répondre
C
Cooking Julia : j'en suis ravie !! bisous
M
J'en ai l'eau à la bouche en voyant ce plat ! j'adore les pommes grenaille et le coquelet c'est parfait pour deux, je mettrai peut-être 1/2 c s de graisse de canard à la place de l'huile (mon côté landais !). Merci et bonne semaine.
Répondre
C
Martine : bonne idée la graisse de canard , merci :-)
B
un délicieux repas et en plus y a des patate hihihi , wiiipiiiiiii merciiiiiiiii bizzzzzzzzzz
Répondre
C
Betty : ben oui ! poulet frites !! ;-) bises
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 955 650
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !