Pommes de terre à la suédoise à L'Extra Crisp
Boonjour !
Les pommes de terre Hasselback c'est joli et délicieux ..
Pour le dîner j'ai préparé une version plus complète en ajoutant fromage et bacon ..
Cuisson au four ou comme moi avec L'Extra Crisp..
La recette :
Ingrédients :
Pour 2 personnes :
- 2 grosses pommes de terre
- 4 tranches de bacon
- 4 tranches de cheddar ou des toastinettes
- fines herbes
- huile
- beurre
Préparation :
Peler les pommes de terre .
Les découper en tranches pas trop fines sans aller jusqu'au bout pour ne pas séparer les tranches.
Astuce : soit insérer une pique en bois , soit un couteau , soit poser des baguettes chinoises de chaque côté de la pomme de terre pour eviter de la couper en entier.
Intercaler du fromage , du bacon , des lamelles d'oignon rouge .
Verser de l'huile dans la cuve du Cookéo.
Poser les pommes de terre dedans , saler et poivrer puis saupoudrer de fines herbes. Verser un filet d'huile et poser des lamelles de beurre sur le dessus des pommes de terre.
Poser L 'Extra Crisp et régler 45 mn sur le programmme 3 (Friture ).
Servir avec une salade pour un plat bien complet !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****