750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
20 avril 2014

Petits nids croustillants de Pâques

Bonjour !

Aujourd'hui , c'est Pâques ...

La chasse aux oeufs est ouverte et au retour ..un petit nid croustillant à déguster !

Nids 6

Recette Madame Figaro:

Pour 8 nids:

Ingrédients :

  • 300 g de chocolat noir
  •  50 g de beurre
  •  80 g de riz soufflé

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

Nids 1

Nids 3

Le verser sur le riz soufflé et garnir des empreintes savarin à la petite cuillère.

Nids 2Nids 4Nids 5

Tasser , placer un film alimentaire pour bien égaliser et placer au frais 1 heure.

Démouler et garnir le creux avec des bonbons oeufs multicolores.

Nids 7

Et comme j'étais bien partie , j'ai fait les même au chocolat blanc et au chocolat au lait !

Nids 10Nids 8

Nids 9

C'est vite fait , c'est chocolaté et croustillant !

C'est simple et petits comme grands apprécient !

Bon dimanche de Pâques !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

 

 

Commentaires
C
merci à toutes ...suis vraiment trsè en retard dans mes comms va falloir remettre de l'ordre lol ! ;-)<br /> <br /> Je confirme ces petits nids sont super croustillants ...et ils se conservent bien au frais si les gourmands ne les mangent pas tous !!
Répondre
I
Super l'idée des nids au riz....je note<br /> <br /> Bisous chocolatés
Répondre
J
de petites gourmandise bien appétissante! bonne soirée bises
Répondre
L
hum, ils sont jolis ces petits nids !<br /> <br /> joyeuses fêtes de Pâques !!
Répondre
J
J'aime beaucoup ces trucs là, c'est comme les roses des sable une fois le nez dedans je ne sais pas m'arrêter... C'est pour ça que j'en fais jamais d'ailleurs
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 949
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !