Petits nids croustillants de Pâques
Bonjour !
Aujourd'hui , c'est Pâques ...
La chasse aux oeufs est ouverte et au retour ..un petit nid croustillant à déguster !
Recette Madame Figaro:
Pour 8 nids:
Ingrédients :
- 300 g de chocolat noir
- 50 g de beurre
- 80 g de riz soufflé
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Le verser sur le riz soufflé et garnir des empreintes savarin à la petite cuillère.
Tasser , placer un film alimentaire pour bien égaliser et placer au frais 1 heure.
Démouler et garnir le creux avec des bonbons oeufs multicolores.
Et comme j'étais bien partie , j'ai fait les même au chocolat blanc et au chocolat au lait !
C'est vite fait , c'est chocolaté et croustillant !
C'est simple et petits comme grands apprécient !
Bon dimanche de Pâques !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !