Tomates et courgette farcies ( Cookéo)
Bonjour !
Après avoir testé les poivrons farcis au Cookéo, j'ai récidivé avec des tomates et une courgette pour tester ...
Le résultat a été tout comme avec les poivrons ...parfait!
La recette
Ingrédients :
- 500 g de chair à saucisses
- 2 oignons
- mélange fines herbes
- 2 tranches de pain
- sel + poivre
- 100 g de riz
- 300 ml d'eau
Préparation :
Emincer l'oignon et le mélanger avec la chair à saucisses + le pain émietté + des fines herbes + sel + poivre.
Remplir les tomates évidées et la courgette avec cette farce. ( petite astuce toute personnelle , j'ajoute à la farce ce que j'ai retiré de l'intérieur des tomates ...pas les pépins bien sûr !)
Dans la cuve du Cookéo , mettre le riz + sel + poivre.
Poser les farcis dessus , verser l'eau.
Fermer le couvercle du Cookéo , le régler en mode sous pression et programmer 12 mn.
A la sonnerie , ouvrir le couvercle et servir chaque farci avec le riz.
Voilà un mode de cuisson qui nous a bien plu aussi !
Rapide et bien cuit !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****