10 juin 2011
Croquants de l'écureuil
Bonjour !
Encore une recette de petits gâteaux mais faut dire qu'entre les petites mains et les gourmands de ma tribu , la boite est très vite vide !
Donc pour ceux-là peu d'ingrédients ...
Recette dérivée d'une recette extraite de "Bredele et petits biscuits "
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de farine
- 140 g de cassonade
- 120 g de poudre d'amandes
- 80 g de noisettes entières
Dans un mortier , concasser grossièrement les noisettes.
Dans le bol du Kitchenaid , mettre la farine , la cassonade, la poudre d'amandes , les noisettes concassées et les blancs d'oeufs et mélanger 40 sec / Vit 4.
On obtient une pâte assez collante.
Disposer des petis tas de pâte à l'aide d'une petite cuillère sur une silpat ou autre feuille de cuisson.
Cuire 12 mn à 180° c
Attention les dents !
Biscuits très très (durs )croquants !!
Bonne dégustation !
****
Commentaires
J
M
L