Bonjour !
Les salades composées c'est vraiment facile à faire et pratique pour régler le casse-tête des dîners !
Alors en voilà une dérivée de la recette de Colinette
La recette :
Pour 4 à 6 personnes selon les appétits :
Ingrédients :
- 125 g de haricots rouges secs
- 125 g de haricots lingots secs
- 1 courgette
- 130 g de bouchées fromagères pour salades ail et fines herbes
- 3 tomates
- 4 à 6 oeufs durs
- persil
- sel + poivre
- vinaigrette
Préparation :
La veille : faire tremper les haricots secs.
Le jour : Cuire les haricots selon les indications de la boite dans un grand volume d'eau salée. ( 45 mn)
A la fin de la cuisson , les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les rafraichir et stopper la cuisson.
Peler et couper en petits dés la courgette et l'ajouter aux haricots accompagnée du persil ciselé:
Ajouter les tomates coupées en petits morceaux + les dés de fromage ail et fines herbes.
Ajouter la vinaigrette et servir avec les oeufs durs.
Voilà une salade bien nourrissante qui a fait le bonheur des miens le temps d'un dîner !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !