Joues de porc sauce crème et moutarde
Bonjour !
J'ai acheté des joues de porc pour les cuisiner avec une sauce bien onctueuse ....
Recette inspirée d'une recette Marmiton :
Pour 3 personnes :
Ingrédients :
- 8 joues de porc
- 1 échalote
- 50 ml de vin blanc
- 250 ml d'eau
- 1 c à café de fond de volaille
- 250 g de champignons de paris
- 100 ml de crème fraîche
- 1 c à soupe de moutarde
- sel + poivre
Préparation :
Faire revenir l'échalote émincée dans un peu d'huile.
Ajouter les joues de porc et les faire dorer de toutes parts.
Ajouter le vin blanc + l'eau + le fond de volaille + sel + poivre. Mijoter 1 heure.
Ajouter les champignons de paris nettoyés et coupés en 2 ou 4 selon leur grosseur, puis la moutarde et la crème fraîche et laisser encore mijoter 15 à 20 mn à découvert et à feu doux.
Servir nappé de sauce et avec des frites par exemple .
Succulent !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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