Légumes rôtis et féta grillée ( Extra Crisp Cookéo)
Bonjour !
Pour le dîner j'ai préparé des légumes de saison grillés et accompagnés de féta chaude..
Préparés à l'Extra Crisp de Cookéo mais peuvent aussi être cuits au four ..
La recette Extra Crisp:
Ingrédients :
Pour 2 personnes:
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1/2 pâtisson
- 200 g de féta
- 1 oignon rouge
- herbes de provence
- quelques haricots verts
- 2 ou 3 pétales de tomates séchées
- huile d'olive
- sel + poivre
Préparation :
Peler les légumes, les couper en dés et les placer dans un plat muni de couvercle , saupoudrer d'herbes, sel + poivre,verser de l'huile, bien enrober le tout et laisser mariner 1 heure.
Puis verser dans la cuve du Cookéo.
Poser l'Extra Crisp et régler 35 mn / Rôti ( 180°c ) , de temps en temps, soulever l'appareil et remuer.
Puis ajouter la féta et cuire encore 5 mn.
Servir chaud.
Ce n'est pas très photogénique mais c'est super bon !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****