Tartelettes asperges et oeufs de caille
Bonjour !
Aujourd'hui, une entrée raffinée ..
La recette :
Pour 6 personnes
6 moules à muffins
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal d'asperges vertes
- 6 oeufs de caille
- 3 oeufs
- 125 g de ricotta
- 100 g de fromage râpé
- 20 g de beurre
Préparation :
Couper des cercles de pâte feuilletée et en garnir les moules à muffins , piquer le fond.
Mélanger la ricotta + les oeufs + le fromage râpé + sel + poivre. Verser dans les empreintes muffins sur la pâte feuilletée.
Préchauffer le four à 180°c , enfourner et cuire 20 mn.
Pendant ce temps, couper les pointes d'asperges.
Plonger les oeufs de caille dans de l'eau bouillante pendant 3 mn. Les égoutter et les plonger immédiatement dans de l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Les écaler.
Démouler les tartelettes encore tièdes , poser dessus les pointes d'asperges et un oeuf de caille écalé ...
Servir avec une salade .
C'est fin et délicat !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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