750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
21 février 2024

Musée Grévin ( partie 3)

Bonjour !

Hier , nous nous sommes arrêtés aux portes des cuisines de l'Elysée , accueillis par Cyril Lignac ...

IMG_9479

Que des grands noms dans ces cuisines ....

Les reconnaissez-vous ?

Alain Ducasse

IMG_9480

Anne-Sophie Pic

IMG_9481

Pierre Hermé et son macaron

IMG_9482

Et bien sûr Paul Bocuse  et sa célébre Soupe aux Truffes VGE ...

IMG_9483

Passons par le bureau présidentiel pour finir la visite de l'Elysée ...

IMG_9485

Stéphane Bern nous entraine vers la sortie et descendant un escalier psychédélique nous nous dirigeons vers le monde des sciences et scientifiques

IMG_9486

IMG_9488

Un monde allant de Nostradamus à Thomas Pesquet en passant par Albert Einstein et Steve Job !

Entendu ce jour là ...une maman dire à son enfant , "celui-là ( Einstein ) c'est un savant fou !!!!!!!"

On en entend vraiment dans les musées !!

IMG_9490

IMG_9492IMG_9494

Après cette frise historique , il est temps de visiter l'histoire et là encore le voyage dans le temps est fascinant ...

Ce sera l'article de demain ....

*****

 

Commentaires
M
Merci de t'es chouettes clichés !J'adore
Répondre
N
Coucou, c'est sympa cette mise à l'honneur de tous les grands cuisiniers ! Ce sont des stars aussi à leur façon ! Bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 945 669
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !