22 février 2016
Cordon bleu maison
Bonjour !
Je rechigne de plus en plus à acheter des produtis tout fait ..
Alors quand à la maison , on m'a demandé des cordons bleus ....je les ai fait !
Recette Marmiton:
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 escalopes de dinde ou poulet
- 8 tranches de fromage fondu cheddar
- 8 tranches de bacon
- De la chapelure
- 1 oeuf
- Sel et poivre
Aplatir les escalopes au rouleau.
Poser une tranche de bacon sur l'escalope, puis le fromage fondu.
Fermer l'escalope sur elle-même.
Battre l'oeuf entier à la fourchette ,commencer par enduire le cordon bleu de farine , puis le tremper dans l'oeuf battu puis le mettre dans la chapelure. (panure à l'anglaise).
Ensuite 3 solutions :
- le cuire de chaque côté dans de l'huile.
- le cuire à l'actifry , donc on aura enlevé la pale pendant 30 mn en les retournant à mi-cuisson.
- cuire au four à 180°c pendant 40 mn
Servir ensuite bien chaud avec des légumes verts ou encore des frites cuites à l'actifry -( une autre)
Commentaires
V
I
M
C
C
A
J
A
J