Petits Suisses arôme noix de coco (multi-délices)
Bonjour !
J'ai l'habitude de faire des petits suisses
Et j'ai eu envie de changer de recette et de mode opératoire .....
Au final , il n'y a pas beaucoup de pots mais comme c'est super bon ,la prochaine fois, je doublerai la dose !
La recette :
Pour 5 petits -suisses :
Matériel : bac à fromage blanc + yaourtière multidélices de SEB
Ingrédients :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt
- 125 g de crème fraîche
- 100 g de sirop noix de coco ( ou autre )
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients .
Verser dans le bac à fromage blanc en position basse et régler position yaourt ( programme 1 ) pendant 10 heures. (j'ai fait 4 pots de yaourt en plus)
A l'issue de ce temps, mettre le bac en position haute de façon à ce que le yaourt obtenu s'égoutte.
Après 12 heures d'égouttage , on obtient un yaourt à consistance épaisse se rapprochant d'un petit suisse du commerce.
Et c'est tellement bon que c'est très vite mangé !!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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