21 juin 2016
Poulet au paprika
Bonjour !
Aujourd'hui, une recette vite faite et bien parfumée !
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 500 g de filet de poulet
- 1 oignon
- 100 ml de vin blanc
- 3 carottes
- sel + poivre
- 3 à 4 c à soupe de crème épaisse
- paprika
Préparation :
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile.
Ajouter le poulet coupé en lanières et faire cuire 5 mn.
Ajouter le vin blanc + les carottes en rondelles + sel + poivre et cuire à couvert à feu doux environ 15 mn.
A la fin , ajouter la crèmé épaisse + le paprika , bien mélanger et cuire encore 5 mn.
Servir avec des pâtes fraîches ou du riz.
Vite fait et très bon !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
Commentaires
C
M
A
J
L
V