750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
24 juin 2016

Torsades au jambon fumé

Bonjour !

Au rayon gâteaux pour l'apéritif , on trouve des torsades au fromage ...

Mais c'est gras , enfin bref , je n'en achète jamais préférant proposer des produits maison !

Alors je vous propose ces torsades qui seront vite grignotées ...

Flutes 6

Ma recette :

Pour environ 14 à 16 torsades :

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler ( une fois n'est pas coutume )
  • du jambon fumé en tranches très fines
  • graines de sésame

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée et la découper 2 puis découper des lanières.

Flutes 1

Poser sur chaque lanière un peu de jambon fumé.

Flutes 2

Rouler chaque morceau sur lui-même.

Flutes 3

Badigeonner de lait et saupoudrer de sésame.

Flutes 4

Placer 1 heure au frais.

Préchauffer le four à 210°c.

Enfourner et cuire 15 à 20 mn en surveillant la cuisson qui peut varier selon les fours !

Flutes 5

Laisser refroidir avant de grignoter !

Bon apéritif !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

 

Commentaires
I
Je veux bien venir pour l'apéro. Bizz
Répondre
C
Belle idée pour l'apéro, je t'en pique une ou deux ! Bises
Répondre
V
Superbes !!<br /> <br /> Très bonne journée.
Répondre
L
hum, elles sont parfaites avec ce soleil ! on a envie d'en profiter un max !!!
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 949
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !