Torsades au jambon fumé
Bonjour !
Au rayon gâteaux pour l'apéritif , on trouve des torsades au fromage ...
Mais c'est gras , enfin bref , je n'en achète jamais préférant proposer des produits maison !
Alors je vous propose ces torsades qui seront vite grignotées ...
Ma recette :
Pour environ 14 à 16 torsades :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler ( une fois n'est pas coutume )
- du jambon fumé en tranches très fines
- graines de sésame
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée et la découper 2 puis découper des lanières.
Poser sur chaque lanière un peu de jambon fumé.
Rouler chaque morceau sur lui-même.
Badigeonner de lait et saupoudrer de sésame.
Placer 1 heure au frais.
Préchauffer le four à 210°c.
Enfourner et cuire 15 à 20 mn en surveillant la cuisson qui peut varier selon les fours !
Laisser refroidir avant de grignoter !
Bon apéritif !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !