Pâte à tartiner aux spéculoos
Bonjour !
Je vous ai déjà proposé une pâte de spéculoos et là j'en ai testé une autre..
Recette du livre "Les recettes cultes du rayon goûters"
Pour 1 grands pot :
Ingrédients :
- 200 ml de lait concentré non sucré
- 125 g de spéculoos
Préparation :
Mettre les spéculoos dans le bol du Themomix et les mixer finement.
Ensuite , mettre le lait concentré non sucré dans une casserole et le faire chauffer à feu doux.
Ôter du feu avant ébullition et ajouter la poudre de spéculoos puis mélanger.
J'ai remixé le tout pour avoir une préparattion bien lisse et verser dans le pot.
Conserver au réfrigérateur.
Verdict : je l'ai trouvée un peu épaisse mais parfaite pour incorporer dans une crème dessert par exemple ou pour fourrer des biscuits.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****