Bonjour !

Fini les barbecues , voilà revenu le temps des plats cuisinés ...

Paupiettes de veau 6

Ma recette :

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 4 paupiettes de veau
  • beurre
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 200 ml de vin blanc
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 petite boite de champignons

Préparation :

Emincer l'oignon et l'échalote et les faire fondre dans le beurre dans une casserole.

Ajouter les paupiettes et les faire dorer de toutes parts.

Paupiettes de veau 1

Puis ajouter le vin blanc et laisser cuire 30 mn à feu doux et à couvert.

Paupiettes de veau 2

Paupiettes de veau 3

A la fin de la cuisson , ajouter les champignons et la crème liquide et cuire encore 5 mn à feu doux.

Paupiettes de veau 3

Paupiettes de veau 4

Paupiettes de veau 5

Servir avec des pâtes fraîches.

Paupiettes de veau 6

Paupiettes de veau 7

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****