Bonjour !
Fini les barbecues , voilà revenu le temps des plats cuisinés ...
Ma recette :
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 paupiettes de veau
- beurre
- 1 oignon
- 1 échalote
- 200 ml de vin blanc
- 100 ml de crème liquide
- 1 petite boite de champignons
Préparation :
Emincer l'oignon et l'échalote et les faire fondre dans le beurre dans une casserole.
Ajouter les paupiettes et les faire dorer de toutes parts.
Puis ajouter le vin blanc et laisser cuire 30 mn à feu doux et à couvert.
A la fin de la cuisson , ajouter les champignons et la crème liquide et cuire encore 5 mn à feu doux.
Servir avec des pâtes fraîches.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****
bonne semaine