Rognons de boeuf (Cookéo)
Bonjour !
Je ne cuisine que rarement les abats , j'aime bien mais pas trop souvent ..
Mais c'est un plat que l'on trouve dans les restaurants ouvriers et mon cher et tendre aime bien ...
Alors de trmps en temps , je teste une recette...
J'ai fait cuire dans le Cookéo mais c'est faisable dans une cocotte minute traditionnelle ou dans une cocotte ..
La recette
Pour 3 personnes :
Ingrédients
- 600 g de rognons de boeuf parés et découpés en petits morceaux
- 200 g de champignons de Paris
- 40 g de farine
- 1 oignon
- 150 ml de bouillon de boeuf
- 5 c à soupe de madère
- 1 c à soupe de moutarde
- 1 filet d'huile
- sel + poivre
Préparation :
Mettre le Cookéo en mode "Dorer" et faire revenir l'oignon émincé dans le filet d'huile.
Ajouter les rognons + la moutarde , saupoudrer de farine et bien mélanger le tout.
Verser le madère + le bouillon de boeuf + sel + poivre + les champgnons émincés.
Régler 20 mn "Sous pression".
Voilà c'est prêt en peu de temps et très bien cuit .
Après il faut aimer les rognons bien sûr !!
Servir avec frites, purée ou riz ...
J'ai choisi une purée Thermomix.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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