Cookies chocolat noir , lait et blanc
Bonjour !
Comme vous le savez , j'aime les cookies ...
Voilà une recette qui plait bien à la maison !
La recette :
Pour environ 30 cookies
Ingrédients :
- 90 g de chocolat noir
- 90 g de chocolat au lait
- 120 g de chocolat blanc
- 1 oeuf
- 100 g de sucre
- 125 g de beurre
- 40 g de chocolat en poudre sucré
- 175 g de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 1 c à café de bicarbonate de soude
Préparation :
Couper les chocolats en petits morceaux avec un grand couteau. Réserver.
Dans le bol du Kitchenaid équipé de la feuille , mettre le beurre mou + le sucre et battre / vit 4.
Ajouter l'oeuf + la farine + la levure + le bicarbonate de soude + le chocolat en poudre + les chocolats coupés en morceaux.
Mélanger.
Faire des boudins et les placer au frais pendant 1 heure.
Couper ensuite en tranches , les aplatir et les poser une feuille silicone.
Placer 1 heure au frais.
Préchauffer le four à 180°c.
Enfourner et cuire 12 mn à 180°c. Ils sont mous en sortant du four mais durcissent en refroidissant.
Laisser refroidir avant de décoller de la plaque.
Ils sont délicieux !
Ils se conservent très bien dans une boite en fer .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****