Rôti de biche à la moutarde à l'ancienne (Cookéo)
Bonjour !
Le gibier , tout le monde n'aime pas mais nous ...si et comme un ami chasseur m'en apporte régulièrement , je cuisine ...
La recette :
Ingrédients :
- 1,100 kg de rôti de biche dans le filet
- 1 oignon
- 2 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 300 ml d'eau
- 1 c à soupe d'huile
- sel + poivre
Préparation :
Mettre le Cookéo en mode Dorer , mettre de l'huile dans le fond et y faire dorer l'oignon émincé puis le rôti de toutes parts pendant 3 à 4 mn.
Dans un verre dooseur mettre l'eau + la moutarde et bien mélanger puis verser dans la cuve du Cookéo. Saler et poivrer.
Passer le Cookéo en mode Sous pression et régler 8 mn.
Et là ...surprise ! la cuisson est quasi identique à une cuisson au four et ce plat est délicieux !
Je l'ai servi avec des frites et de la salade et tout le monde a été conquis !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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