Crumble aux pommes sans gluten
Bonjour !
Aujourd'hui , un crumble mais sans gluten....
Ma recette :
Pour un moule rectangle
Ingrédients :
- 4 pommes
Pour le crumble :
- 80 g de flocons d'avoine
- 20 g de poudre d'amandes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
Préparation :
Peler et découper en morceaux les pommes.
Beurrer légèrement le moule.
Y mettre les morceaux de pommes.
Préparer le crumble : mettre tous les ingrédients dans le Thermomix ou un autre robot et mixer 4 sec / turbo pour obtenir un sable grossier.
Verser ce sable sur les fruits.
Préchauffer le four à 180° , enfourner et cuire 30 mn (selon les fours ) à 45 mn.
Laisser tiédir ou refroidir totalement avant de déguster .
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****