Terrine campagnarde
Bonjour !
Je vous propose aujourd'hui une terrine campagnarde..
Avec beaucoup de goût ...
La recette :
Ingrédients :
- 100 g de foie de porc
- 400 g de gorge de porc
- 1 morceau de pain
- 2 oeufs
- sel : compter 12 g au kg
- poivre : compter 3 g au kg
- 1 feuille de laurier
Préparation :
Hacher le foie de porc et la gorge , terminer en passant un morceau de pain dans le hachoir.
Tarer un saladier et mettre les viandes + les oeufs et peser afin de doser le sel et le poivre.
Bien mélanger le tout et tasser dans une terrine. Poser une feuille de laurier sur le dessus.
Mettre cette terrine dans un plat rempli d'eau chaude et cuire au bain-marie au four à 180°c pendant 1h30 . A mi-cuisson couvrir avec une feuille d'aluminium.
Laisser refroidir et placer au frais 12 heures avant de déguster.
C'est une excellente terrine !!!
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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