Fingers
Bonjour !
Pour les touts petits , je fais souvent ces petits gâteaux , facile à attraper et à manger ....
La recette :
Moule empreintes fingers de Demarle voir Nomenclature pour correspondance
Ingrédients :
- 125 g de farine
- 70 g de sucre
- 70 g de beurre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1/2 c à café d'extrait de vanille
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et régler 30 sec / Vit 4.
Sortir la pâte du bol , la rouler en boule et la placer au frais 30 mn.
Détailler la pâte en 24 petits boudins à rouler et à déposer dans les empreintes.
Cuire 10 à 15 mn à 180°c.
Laisser refroidir avant de démouler et grignoter.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****