Rognons de boeuf sauce madère (Cookéo)
Bonjour !
Je ne cuisine pas soucent des abats mais mon cher et tendre aime bien les rognons ( plat qui est régulèrement à la carte des restaurants ouvriers ), alors de temps en temps je lui en fait , j'avoue que si c'est bon à manger , je n'aime guère l'odeur ...
Du coup en les cuisinant au Cookéo , j'évite ce désagrément..
La recette :
Pour 2 personnes :
Ingrédients :
- 450 g de rognons de boeuf coupés en gros dés
- 1 oignon
- 1 c à soupe de Maïzena
- 5 c à soupe de madère
- 150 ml de bouillon de boeuf
- 1 c à soupe de moutarde
- sel + poivre
- huile
Préparation :
Régler le Cookéo en mode "Dorer" , mettre un filet d'huile et y faire suer l'oignon émincé.
Puis ajouter les rognons et les faire revenir de toutes parts, ajouter la moutarde + la Maïzena délayée dans un peu d'eau + le bouillon de boeuf et le madère.
Mélanger le tout et passer en mode "Sous pression" pendant 20 mn.
Servir bien chaud avec une purée de pommes de terre.
C'est très très bon !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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