Palmiers jambon mozzarella
Bonjour !
Pour l'apéritif je vous propose ces palmiers craquants et feuilletés ..
Faciles à faire et vite grignotés ...
La recette :
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée ronde du commerce
- fomage ail et fines herbes
- 2 tranches de jambon
- mozzarella en buchette
- origan
Préparation :
Dérouler la pâte feuilletée.
La badigeonner de fromage ail et fines herbes , poser les deux tranches de jambon , ajouter de fines tranches de mozzarella.
Rouler la pâte de façon à former deux boudins se retrouvant au centre.
Placer au frais 1 heure.
Puis couper en tronçons et poser sur une plaque perforée.
Préchauffer le four à 210°c.
Enfourner et cuire 20 à 25 mn selon les fours.
Laisser tiédir avant de déguster.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****