750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
1 décembre 2023

Palmiers jambon mozzarella

Bonjour !

Pour l'apéritif je vous propose ces palmiers craquants et feuilletés ..

Faciles à faire et vite grignotés ...

Palmiers jambon 8

La recette :

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée ronde du commerce
  • fomage ail et fines herbes
  • 2 tranches de jambon
  • mozzarella en buchette
  • origan

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée.

La badigeonner de fromage ail et fines herbes , poser les deux tranches de jambon , ajouter de fines tranches de mozzarella.

Palmiers jambon 1

Palmiers jambon 2

Rouler la pâte de façon à former deux boudins se retrouvant au centre.

Palmiers jambon 3

Palmiers jambon 4

Placer au frais 1 heure.

Puis couper en tronçons et poser sur une plaque perforée.

Palmiers jambon 5

Palmiers jambon 6

Préchauffer le four à 210°c.

Enfourner et cuire 20  à 25 mn selon les fours.

Laisser tiédir avant de déguster.

Palmiers jambon 7

Palmiers jambon 8

Palmiers jambon 9

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Commentaires
N
Coucou, j'adore ce genre de recette a l'apéro, on peut faire plein de variantes en plus! Bisous
Répondre
P
Miam miam voilà de bons petits palmiers<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
A
surement que c'est un délice.<br /> <br /> Bisous
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 942 489
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !