Marmite espagnole (Cookéo)
Bonjour !
Un nouveau plat Cookéo , simple , rapide et très bon ...
La recette :
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de riz
- 300 ml d'eau
- 2 oignons
- du poivron jaune et vert
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de safran
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cube de bouillon de volaille
- huile
- sel + poivre
Préparation :
Mettre le Cookéo en mode " Dorer" , mettre de l'huile et y faire dorer les oignons émincés + les lardons + le poulet coupé en morceaux.
Bien mélanger.
Ajouter le riz + les poivrons + l'eau + le cube de bouillon de volaille + sel + poivre + les épices , bien mélanger le tout puis fermer le couvercle et régler
8 min / Sous pression.
Servir bien chaud !
C'est bon et bien parfumé !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
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