Rosbeef au Cookéo
Bonjour !
Habituellement , je fais cuire le rosbeef au four ...
Mais avec le Cookéo c'est aussi possible et ça jamais je n'y aurais pensé !
Rapide à faire et une cuisson pile comme on aime !
La recette :
Ingrédients :
- 1 rosbeef de 1 kg
- 1 c à soupe d'huile
- 1 oignon émincé finement
- 100 ml d'eau
- sel + poivre
Préparation :
Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo et régler en mode "Dorer" , ajouter l'oignon émincé + le rosbeef et le faire dorer de toutes parts.
Ajouter l'eau +sel + poivre.
Verrouiller le couvercle et régler en mode "Sous pression" 8 min.
A la fin de la cuisson , déverrouiller et sortir la viande pour qu'elle ne continue pas à cuire.
Laisser reposer 5 mn sous un papier d'aluminium avant de la découper en tranches fines.
Servir avec des frites maison !!
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****