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Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
4 mars 2024

Rosbeef au Cookéo

Bonjour !

Habituellement , je fais cuire le rosbeef au four ...

Mais avec le Cookéo c'est aussi possible et ça jamais je n'y aurais pensé !

Rapide à faire et une cuisson pile comme on aime !

Rosbeef Cookéo 3

La recette :

Ingrédients :

  • 1 rosbeef de 1 kg
  • 1 c à soupe d'huile
  • 1 oignon émincé finement
  • 100 ml d'eau
  • sel + poivre

Préparation :

Mettre l'huile dans la cuve du Cookéo et régler en mode "Dorer" , ajouter l'oignon émincé + le rosbeef  et le faire dorer de toutes parts.

Ajouter l'eau +sel + poivre.

Rosbeef Cookéo 1

Verrouiller le couvercle et régler en mode "Sous pression" 8 min.

A la fin de la cuisson , déverrouiller et sortir la viande pour qu'elle ne continue pas à cuire.

Laisser reposer 5 mn sous un papier d'aluminium avant de la découper en tranches fines.

Servir avec des frites maison !!

 

Rosbeef Cookéo 2

Rosbeef Cookéo 3

Rosbeef Cookéo 4

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Commentaires
N
Je ne le cuis plus qu'au cookeo, et la cuisson est toujours parfaite!
Répondre
C
Oui moi aussi !! la cuisson est vraiment parfaite !!
A
Pas mal cette cuisson. Juste le temps de faire cuire les frites...<br /> Merci
Répondre
C
Voilà , en effet ;-) merci
N
Coucou, c'est une chouette recette, le cookeo permet vraiment de faire plein de choses ! Bisous
Répondre
C
Oui c'est un appareil assez complet en effet !! bisous
C
je n'aurais pas pensé faire cuire un rosbeef au cookeo mais je vois qu'il est cuit à point, un peu rosé au centre, c'est parfait. je vais essayer.<br /> bonne soirée.
Répondre
C
Il faut essayer c'est même mieux qu'au four , la cuisson est parfaite !! merci
T
ta viande semble bien moelleuse avec cet appareil<br /> bonne semaine
Répondre
C
La cuisson est vraiment parfaite avec cet appareil en effet !! bonne semaine aussi
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