Salade poulet, boeuf
Bonjour !
Un reste de poulet , un reste de côte de boeuf, des températures clémentes voire très chaudes , on a envie dans ces cas-là d'une bonne salade composée !
Alors voilà celle du dîner !
2 versions parce qu'un d'entre nous n'aime ni le chèvre ni les tomates !!!
Ma recette :
Ingrédients :
- 2 blancs de poulet rôti
- un reste de côte de boeuf ou de rosbeef
- 6 pommes de terre vapeur
- 1 salade iceberg
- 4 tomates cocktail
- pain grillé
- radis
- 1 crottin de chèvre ou du guyère pour qui n'aime pas le chèvre
- vinaigrette
- cornichons à l'aigre douce
Préparation :
Couper le crottin de chèvre en lamelles , et le disposer sur des tartines., puis les faire griller au four à 180°c pendant 15 mn.
J'ai fait une tartine avec juste du gruyère pour celui qui n'aime pas le chèvre .
Méler la salade + les tomates cocktail en rondelles + les pommes de terre vapeur coupées , ajouter des cornichons , les radis en rondelles , le poulet et le rosbeef détaillés en lamelles.
Ajouter la vinaigrette les tartines grillées avec le fromage chaud et déguster , c'est prêt !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !