750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
22 juillet 2010

Préparation des fruits pour gelée ou glace

Préparation des fruits pour gelée ou glace
Les framboises , les groseilles , les cassis ...... Ces fruits en baies ont un inconvénient majeur pour moi ......les pépins ! Je déteste trouver des pépins de framboises dans une confiture ou dans une glace ! Préparation de fruits : Mettre les fruits...
11 juillet 2010

Lait concentré non sucré

Bonjour ! Connu depuis longtemps , utilisé plus ou moins régulièrement , le lait concentré non sucré est un ingrédient qui est devenu incontournable dans mes placards ! Il existe en version demi-écrémée , entière........en boite de 410 ml ou en briquette...
18 juin 2010

Mélange oeufs + sucre

Quand on lit dans une recette : "mélanger les oeufs plus le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume " on reste parfois perplexe ...... combien de temps , comment ...... ce que je fais : Dans le thermomix : Mettre le fouet + les...
13 juin 2010

Patience

Pour réaliser un gâteau aussi bon que beau , il faut être patient .Je n'hésite pas à les réaliser sur 2 jours ,les étapes sont respectées ,les temps de pose largement aussi et le résultat est bluffant!Quant au goût il n'en est que meilleur ...car les...
<< < 1 2
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 942 489
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !