Bonjour !

Des blancs d'oeufs dans le frigo , des framboises  surgelées ......il n'en faut guère plus pour réaliser de délicieuses bouchées qui vont être vite avalées !

Recette trouvée sur "Maxi Cuisine "

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Pour 32 bouchées:

Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 120 g de sucre semoule
  • 160 g de noix de coco râpée
  • 1 c à café de farine
  • 60 g de framboises surgelées ou 1 à 2 framboises par alvéole

Décongelér les framboises.

Monter les blancs en neige ferme en ajoutant 2 c à soupe de sucre à la fin.

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Mélanger la noix de coco , la farine et le reste du sucre et ajouter aux blancs montés en neige.

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Mélanger à l'aide d'une maryse.

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Mettre un peu de cette pâte dans chaque alvéole , ajouter 1 ou 2 framboises et recouvrir du mélange coco.

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Préchauffer le four à 180°c et enfourner pour 12 mn de cuisson.

Les bouchées doivent être dorées.

Attendre 5 mn avant de démouler.

Cocobouch_es_aux_framboises_7 C'est fin et ça se mange sans fin ..

Ces bouchées se conservent quelques jours dans une boite hermétique et au refrigérateur.

Bonne dégustation !

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