Cocobouchées aux framboises
Bonjour !
Des blancs d'oeufs dans le frigo , des framboises surgelées ......il n'en faut guère plus pour réaliser de délicieuses bouchées qui vont être vite avalées !
Recette trouvée sur "Maxi Cuisine "
Pour 32 bouchées:
Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 120 g de sucre semoule
- 160 g de noix de coco râpée
- 1 c à café de farine
- 60 g de framboises surgelées ou 1 à 2 framboises par alvéole
Décongelér les framboises.
Monter les blancs en neige ferme en ajoutant 2 c à soupe de sucre à la fin.
Mélanger la noix de coco , la farine et le reste du sucre et ajouter aux blancs montés en neige.
Mélanger à l'aide d'une maryse.
Mettre un peu de cette pâte dans chaque alvéole , ajouter 1 ou 2 framboises et recouvrir du mélange coco.
Préchauffer le four à 180°c et enfourner pour 12 mn de cuisson.
Les bouchées doivent être dorées.
Attendre 5 mn avant de démouler.
C'est fin et ça se mange sans fin ..
Ces bouchées se conservent quelques jours dans une boite hermétique et au refrigérateur.
Bonne dégustation !
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