12 mai 2011
Cake canard mozzarella
Bonjour !
Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée à faire dans le Pie & Co ou alors au four traditionnel.
Recette Personnelle :
Pour 8 cakes :
Ingrédients:
Pâte de base:
- 130 g de farine
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 50 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- sel + poivre
Garniture:
- 1 boule de mozzarella
- tomates séchées
- 100 g de magret de canard séché
Dans le bol du Kitchenaid , mettre la farine, les oeufs, le lait , l'huile,la levure chimique et mélanger 1 mn / Vit 4.
Réserver dans un saladier.
Découper en petits dés : la mozzarella, les tomates séchées puis le magret séché.
Ajouter les dés de la garniture à la pâte de base.
Préchauffer l'appareil puis remplir les empreintes , fermer l'appareil et cuire 15 mn.
Servir avec une salade.
Bon appétit !
****
Commentaires
J
M
T