750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
12 mai 2011

Cake canard mozzarella

Bonjour !

 Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée à faire dans le Pie & Co ou alors au four traditionnel.

Recette Personnelle :

Pour 8 cakes :

Ingrédients:

Pâte de base:

  • 130 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 ml de lait
  • 50 ml d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel + poivre

Garniture:

Dans le bol du Kitchenaid , mettre la farine, les oeufs, le lait , l'huile,la levure chimique et mélanger 1 mn / Vit 4.

Base_Cake_in_Pie_1_Co_1

Base_Cake_in_Pie_1_Co_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Réserver dans un saladier.

Découper en petits dés : la mozzarella, les tomates séchées  puis le magret séché.

Ajouter les dés de la garniture à la pâte de base.

Cake_canard_mozzarella_3

Préchauffer l'appareil puis remplir les empreintes , fermer l'appareil et cuire 15 mn.

 Cake_canard_mozzarella_4

Servir avec une salade.

Cake_canard_mozzarella_1

Cake_canard_mozzarella_2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bon appétit !

****

 

Commentaires
J
c'est superbe tes petits cakes,voila une bonne idée.bisous
Répondre
M
J'avais pas vu la suite ! là ce ne sont pas des "petits restes" et c'est une excellente idée à retenir, merci, bizzz
Répondre
T
je vois que ton pie and co a un succés fou dis donc,mais c'est vrai que c'est pas mal du tout .Et le smagrets de canard ,tres bonne idée ca doit etre fondnat a souhait
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 941 949
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !