Rôti de porc au fromage
Bonjour !
Pas toujours envie de rester à côté des casseroles mais envie d'avoir un plat complet à servir à sa tribu ...
La mijoteuse est quand même l'ustensile adéquat pour cela !
Je vous propose aujourd'hui un rôti de porc au fromage , c'est simple et bon !
Recette personnelle:
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg
- 6 pommes de terre
- 6 carottes
- 1 boite pm de petits pois
- 1 oignon
- 10 toastinettes ou 10 tranches de gruyère
- 1 cube de bouillon de volaille déshydraté
- 250 ml d'eau
- sel + poivre
Faire revenir le rôti de toutes parts dans une poêle.
Le trancher à intervalles régulièrs et insérer les toastinettes ou les tranches de gruyère.
Ficeler le rôti et le poser dans la mijoteuse.
Détailler les pommes de terre et les carottes en dés et en rondelles , émincer l'oignon et poser autour du rôti.
Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans de l'eau et verser dans la cuve.
Saler et poivrer le tout.
Régler la mijoteuse sur HIGH et cuire 6 heures.
1 heure avant la fin de la cuisson , ajouter une petite boite de petits pois.
Sortir le rôti de la mijoteuse et finir de le trancher.
Servir chaud accompagné des légumes ...
La viande était bien cuite et fondante ....
Hum !!
A faire et refaire sans hésitation !
Bon appétit !
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