Pain perdu
Bonjour !
Le pain ..qu'en faites-vous ?
Par éducation , je ne jette jamais de pain ...c'est pas possible ....alors quand je ne le donne pas aux canards , j'en fait des croûtons pour le potage ou pour grignoter avce le fromage ou encore cette recette toute simple qui me ravissait quand j'étais petite fille : le pain perdu !
Recette économique , délicieuse, vite faite !
Recette de base " La cuisine pour tous" de Ginette Mathiot
Ingrédients :
- 1 oeuf
- 200 ml de lait
- 60 g de sucre
- beurre
- des tranches de pain maison légèrement rassis
Mélanger l'oeuf avec le sucre + le lait.
Fondre du beurre dans une poêle.
Tremper les tranches de pain dans le mélange.
Dorer chaque tranche dans le beurre chaud.
Servir saupoudrer de sucre ou encore tartiné de confiture ....
Les petites mains se sont servies avec gourmandise !
Je suis priée de leur en refaire !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****