Bonjour !

Après la recette de la pâte à tourte salée ....son application !

On peut servir ces tourtes en entrées ou en plat complet pour un dîner ....

On peut aussi les cuire dans le Pie &Co comme j'ai fait ou aussi au four dans des moules à tartelettes.

Ma recette :

Pour 4 tourtes:

Ingrédients :

  • 3 manchons de canard confits
  • 3 petites  pommes de terre cuites à la vapeur
  •  2 pommes fruits coupées en dés et déjà cuites
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 1 pâte à tourte salée

Préparation :

Abaisser la pâte à tarte en 8 cercles : dessus et dessous..Attention à l'étaler finement , il en restera pour une autre utilisation.

Pâte à tourte salée 4

Placer les dessous dans le Pie&Co préalablement légèrement huilé.

Disposer lamelles de pommes de terre + dés de pommes fruits .

Tourtes au confit de canard 1

Placer dessus le confit de canard effiloché.

Tourtes au confit de canard 2

Mélanger l'oeuf et la crème ..saler légèrement + poivrer et verser dans chaque tourte.

Tourtes au confit de canard 3Placer les dessus et souder les bords.

Cuire 20 mn.

Servir avec une salade coeur de laitue .

Tourtes au confit de canard 4

Tourtes au confit de canard 5

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unaniment , plat très apprécié !!!

A refaire !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation!

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Assiette collection fleur de pommier de Tasse et Assiette

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