Tourtes au confit de canard
Bonjour !
Après la recette de la pâte à tourte salée ....son application !
On peut servir ces tourtes en entrées ou en plat complet pour un dîner ....
On peut aussi les cuire dans le Pie &Co comme j'ai fait ou aussi au four dans des moules à tartelettes.
Ma recette :
Pour 4 tourtes:
Ingrédients :
- 3 manchons de canard confits
- 3 petites pommes de terre cuites à la vapeur
- 2 pommes fruits coupées en dés et déjà cuites
- 100 ml de crème liquide
- 1 oeuf
- 1 pâte à tourte salée
Préparation :
Abaisser la pâte à tarte en 8 cercles : dessus et dessous..Attention à l'étaler finement , il en restera pour une autre utilisation.
Placer les dessous dans le Pie&Co préalablement légèrement huilé.
Disposer lamelles de pommes de terre + dés de pommes fruits .
Placer dessus le confit de canard effiloché.
Mélanger l'oeuf et la crème ..saler légèrement + poivrer et verser dans chaque tourte.
Placer les dessus et souder les bords.
Cuire 20 mn.
Servir avec une salade coeur de laitue .
Unaniment , plat très apprécié !!!
A refaire !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation!
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Assiette collection fleur de pommier de Tasse et Assiette
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