Mousse de fromage aux cerises
Bonjour !
Envie d'un dessert frais et léger ?
Envie d'un dessert fruité ?
Voici de belles verrines bien gourmandes !
Ma recette :
Pour 4 coupes :
Ingrédients :
- 500 g de cerises dénoyautées congelées ou fraîches
- 150 g de crème liquide épaisse
- 2 c à soupe de sucre glace
- 150 g de fromage blanc
Préparation :
Faire une compotée de cerises en les faisant cuire doucement dans une casserole avec un peu de sucre et de cannelle , laisser compoter 20 mn.
Laisser refroidir.
Monter la crème en chantilly en ajoutant le sucre glace à la fin.
Mélanger délicatement à la spatule le fromage et la crème liquide.
Alterner dans une coupe : cerises , fromage fouetté, cerises etc ....
Placer au frais 2 heures avant de déguster !
C'est délicieux et ça peut être fait aussi bien en saison des cerises qu'en hiver !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !