Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose une pâte à crêpes qui ne contient pas de gluten ....
Idéale pour les personnes qui ne doivent pas en consommer , intolérance ou autre ...ou pour changer !
Recette trouvée sur les publicités d'une grande enseigne:
Ingrédients :
- 100 g de farine de riz
- 110 g de fécule de maïs
- 3 oeufs
- 30 g de beurre fondu
- 500 ml de lait ou lait d'amandes
- 1 c à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 c à soupe d'huile
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et mixer 1 mn / Vit 5.
Laisser reposer 30 mn avant de cuire les crêpes.
Cuire dans une crépière huilée et bien chaude.
Bonnes crêpes , j'ai été agréablement surprise , certes ce ne sont pas les vraies crêpes au froment mais le résultat est honorable et je recommencerai !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !