25 février 2017

Mise à l'honneur

Bonjour !

Aujourd'hui , pas de recette mais la mise à l'honneur des lectrices ayant réalisé une recette !

Et aujourd'hui c'est  une lectrice...hors de France

Bravo donc à:

Crikettey , fidèle lectrice qui vit à l'téranger , et qui a acheté l'appareil à chips et en est ravie !

A crikettey 1

A crikettey 2

Elle a fait avec pommes de terre et patates douces , et a fait macérer dans épices telles que paprika , curry ...

Si vous aussi vous voulez l'appareil qui réalise ces chips sans huile c'est ici

Elle a aussi réalisé les cookies double chocolat:

A crikettey 3

Elle a du mérite car vivant à l'étranger les produits ne sont pas identiques et parfois il faut remplacer !!

Elle a aussi réalisé la tarte banane chocolat en rajoutant des poires :

A crikettey 4

    Bravo Crikettey !

Si vous aussi , réalisez une ou plusieurs recettes , n'hésitez pas à me contacter afin de m'envoyer vos photos !

Je me ferai un plaisir de vous publier !

Bonne journée !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

 Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

 Merci de votre fidélité !

Posté par christalie à - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Mise à l'honneur

    bonjour et félicitations pour ces trois merveilleuses recettes , très appétissantes,

    Posté par rose, 25 février 2017 à 07:34 | | Répondre
  • Rhoo Merci Christalie , bein oui grâce a toi nous avons le choix des bonnes recettes et reçus des amis il y a peu et ont préférés les chips maison sans graisse,
    Et c'est vrai que malheureusement comme les cookies nous faisons avec les moyens du bord ... Mais on se débrouille

    Posté par maracudja, 25 février 2017 à 13:28 | | Répondre
  • Bravo crikettey pour ces 3 belles réalisations bien exécutées.
    Bon we à toutes

    Posté par Annick51, 25 février 2017 à 14:26 | | Répondre
  • merci à Crikettey et merci pour elle

    Posté par christalie, 27 février 2017 à 06:36 | | Répondre
Nouveau commentaire