14 novembre 2017
Epices mexicaines maison
Bonjour!
En voulant préparer un chili con carne , je me suis rendue compte que je n'avais plus d'épices méxicaines que j'achetais toutes prêtes ...
Pas le temps de sortir ...une petite recherche sur le net et voilà ....une recette d'un mélange d'épices !
Source : Recettes du Quebec
J'ai pris comme mesure une tasse à café volume 100 ml
Ingrédients :
- 1/2 tasse de piment chili rouge
- 1/4 de tasse de paprika
- 1 c à café de sel
- 2 c à café d'origan séché
- 1 c à café d'ail en poudre
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de piment fort ( facultatif)
Préparation :
Mélanger soigneusement tous les ingrédients.
Ce mélange se conserve 3 à 4 mois dans un récipient hermétique.
Il ne reste plus qu'à faire le chili !
****
Bon appétit !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité
Commentaires
A
I