Côtes de porc à la moutarde
Bonjour !
les côtes de porc , j'en fais régulièrement , mais à la poêle ...
Alors pour changer j'ai testé la cuisson au four ....
Recette "Cuisine AZ"
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 4 côtes de porc dans l'échine
- moutarde
- sel + poivre
- huile
Préparation :
Préchaffer le four à 210°c.
Badigeonner les côtes de porc de chaque côté avec la moutarde.
Saler + poivrer et poser dans un plat à four.
Verser un filet d'huile sur la viande et verser un petit d'eau dans le plat.
Enfourner et cuire 15 mn , puis retourner la viande et cuire encore 15 mn .- attention la durée de cuisson dépend aussi de l'épaisseur des côtes de porc).
Servir chaud avec les légumes de votre choix , frites , haricots .....
C'est très bon , mais un plus long à cuire qu'à la poêle !
Bon appétit !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité