Bonjour !

Voulez vous de jolis sablés délicieusement croquants pour les fêtes ?

Alors voilà pour commencer la saison !

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Recette Hors série Cuisine Actuelle  Novembre Décembre 2016 :

Pour environ 60 biscuits:

Ingrédients :

  • 100 g de sucre glace
  • 200 g de beurre mou
  • 2 pincées de sel
  • 300 g de farine

Préparation :

Mettre le sucre glace et le beurre + le sel  dans la cuve du Kitchenaid et battre  3 mn / Vit 4.

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Ajouter la farine et mélanger très rapidement.

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Sortir la pâte du bol et l'agglomérer en une boule. Placer enveloppé de film alimentaire au frais pendant 1 heure.

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Abaisser ensuite la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou sous un film alimentaire , sur 8 mm d'épaisseur et la détailler en forme de lunes à l'aide de 2 découpoirs de tailles différentes.

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Les poser sur une silpat ou sur une autre feuille silicone.

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Décorer de billes de sucre argentées.

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Préchauffer le four à 165°c.

Enfourner et cuire 10 à 12 mn selon les fours , les biscuits doivent rester pâles.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.

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Lunes sablées2

Ils sont absolument délicieux !

Ils se conservent dans une boite métallique.

De bons petits sablés à refaire !

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

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