Bricks au camembert (Actifry ou pas )
Bonjour !
J'aime beaucoup en fin de semaine , préparer un dîner qui se grignote simplement ...
Et j'adore pour cela faire des bricks..
La recette:
Pour 20 bricks :
Ingrédients :
- 10 feuilles de bricks
- 1 camembert
- jambon
- sel + poivre
Préparation :
Coiper le camembert et le jambon en petits morceaux , saler + poivrer.
Couper chaque feuille de brick en 2 et procéder au pliage : voir ici en détail
Quand on a plié en cornet , remplir avec une petite cuillère , tasser et fermer en rentrant les bords.
Recommencer jusqu'à la fin des ingrédients.
Avec un pinceau , badigeonner chaque brick avec un peu d'huile.
Placer les bricks dans la cuve de l'actifry en ôtant la pale et obturant le trou avec un verre.
Cuire 2 fois 10 mn en les déplaçant.
Si vous n'avez pas l'actifry , vous pouvez les cuire au four à 180°c en les badigeonnant d'un peu d'huile ..il faudra compter 25 mn environ en les retournant à mi-cuisson.
Servir bien chaud et croustillant accompagné d'une sauce nems.
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****