750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
22 février 2019

Bricks au camembert (Actifry ou pas )

Bonjour !

J'aime beaucoup en fin de semaine , préparer un dîner qui se grignote simplement ...

Et j'adore pour cela faire des bricks..

Bricks camembert 5

La recette:

Pour 20 bricks :

Ingrédients :

  • 10 feuilles de bricks
  • 1 camembert
  • jambon
  • sel + poivre

Préparation :

Coiper le camembert et le jambon en petits morceaux , saler + poivrer.

Bricks camembert 1

Couper chaque feuille de brick en 2 et procéder au pliage :  voir ici en détail

Samoussas 3

Samoussas 4

Samoussas 5

Samoussas 6

Quand on a plié en cornet , remplir avec une petite cuillère , tasser et fermer en rentrant les bords.

Bricks camembert 2

Recommencer jusqu'à la fin des ingrédients.

Avec un pinceau , badigeonner chaque brick avec un peu d'huile.

Placer les bricks dans la cuve de l'actifry en ôtant la pale et obturant le trou avec un verre.

Bricks camembert 3

Cuire 2 fois 10 mn en les déplaçant.

Bricks camembert 4

Si vous n'avez pas l'actifry , vous pouvez les cuire au four à 180°c en les badigeonnant d'un peu d'huile ..il faudra compter 25 mn environ en les retournant à mi-cuisson.

Servir bien chaud et croustillant accompagné d'une sauce nems.

 

Bricks camembert 5

 

 

Bonne réalisation !

Bonne dégustation !

****

Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :

Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog

Merci de votre fidélité !

****

Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !

*****

Commentaires
M
Bonjour, je ne suis pas très douée, comment faire pour envoyer une photos de nos plats? merci pour la réponse
Répondre
J
tes superbe brick, sont très appétissant! dommage pour moi, il y à du jambon.<br /> <br /> excellent week-end bisous
Répondre
A
Merci beaucoup pour cette recette.
Répondre
L
miam la bonne recette
Répondre
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Les folies de Christalie : ou quand la cuisine devient passion
Visiteurs
Depuis la création 9 942 489
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Je vous remercie de votre visite.
N'hésitez pas à me laisser vos commentaires , ils font vivre ce blog.
Si vous réalisez une ou des recettes , contactez moi via le formulaire de contact afin de me l'envoyer ,et je vous publierai avec grand plaisir !
Bonne lecture !