Tiramisu aux pêches
Bonjour !
Dans mon jardin j'ai un petit p^écher qui cette année a craqué sous le poids des fruits et j'ai donc eu plein de petites pêches à manger !
Alors je n'ai pas résisté et j'ai encoré décliné un tiramisu avec ces fruits !!
- 6 sablés bretons
- quelques belles pêches bien mûres
- cassonade
- 3 oeufs
- 50 g de sucre
- 250 g de mascarpone
Préparation :
Peler les pêches , les couper en morceaux et les faire compoter dans une poêle avec un peu de cassonade. Réserver.
Préparer la crème au mascarpone :Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige. Réserver.
Dans le bol du Kitchenaid ou d'un autre robot , mettre les jaunes + le sucre + le mascarpone et fouetter / Vit 6 .
Ajouter les blancs en neige et mélanger à la spatule.
Montage :
Piler les sablés bretons et en disposer l'équivalent d'un au fond de chaque coupe.
Ajouter des pêches cuites.
Ensuite , remplir la coupe avec la crème au mascarpone et s'il en reste disposer des pêches cuites sur le dessus.
Placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
C'est frais , c'est onctueux , c'est délicieux !
Bonne réalisation !
Bonne dégustation !
****
Pour recevoir mes publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à ma newsletter :
Cochez la case : Etre prévenu à chaque nouveau message publié sur ce blog
Merci de votre fidélité !
****
Si vous réalisez cette recette , envoyez-moi une photo en me contactant via le formulaire de contact sur le côté droit du blog et je vous mettrai à l'honneur !
*****